Здравствуй, Мистер Мон

Садись за стол, зажги сигару
И расскажи о тех годах,
Когда любил свою гитару
И верил в правду на устах.
Певец любви, посланник Мира,
Ты был любим, но не любил...
Твоя мечта в Раю парила,
Своей свободой дорожил...
Ты был нарциссом, правил балом,
Ну а теперь один на век...
Успел побыть ты наркоманом
И потерять надежды брег...

Когда пришла к тебе любовь,
То было поздно...
Ты возлюбить пытался вновь,
Но все непросто...
Так расскажи, как тебя ад
Внутри сжирает...
Скажи же, в чем ты виноват?
Что в бездну тянет?...

Ты побывал в безумия пасти,
Но даже там искал мечту...
А раньше ты не верил в страсти.
Теперь же ты гребешь золу...

Не бойся, Мон, присядь за стол,
Не прячь сомнения...
Давай же, вылей весь свой стон
На край мгновения...
Я не прерву же твой рассказ–
Любви балладу...
Но расскажи все без прекрас,
Не знав усладу...

Начинай, Мистер Мон!
О любви, Мистер Мон!
Про свой ад, Мистер Мон!
Начинай...


Рецензии