Не злись
Пошёл дождь
Ты меня не задевай...
Я
Прошу
...не трожь
Я сижу...
Мечтаю
В
...тишине
Образы...приходят...
Сочные
...ко ...мне
Не хочу...
О праздном
...говорить
Не хочу...
Растрачивать
...слова
Хочу...очень..
Тихо
...посидеть
У меня...
Так
Разболелась
...голова
Дождь идёт...
Давление
Тюкает
В
Виски
Жена ставит...
На столе
Горячий
...чай
Ну...чего...Ты...
Смотришь
Милая
...иди
Ты...иди...
Меня
Не
Замечай
Дай...хоть...
Немного
Побыть
...одному
Дети...
Наконец то
...улеглись
Ты...иди...
Моя....хорошая
...иди
И...Я...
ЛЮБЛЮ
Иди...иди
НЕ
ЗЛИСЬ.
Свидетельство о публикации №114071009297