В мире нашем опять поселилась зима
И бессонные ночи, которых так много.
Между нами рисует разлука дорогу.
А слова, те, которым не верю сама
Режут душу и, кажется, дом опустел.
Мой покой ни за что телефон не нарушит.
Только сердце не станет однажды послушным,
Если в ранах застряли обломки от стрел.
Притворюсь, что не жду и совсем не люблю,
А подушка не выдаст, что плакала ночью.
Как прожить, расскажи, посреди многоточий,
Если наша судьба отдана январю.
В мире нашем опять поселилась зима…
Свидетельство о публикации №114071009275
Людмила Первомайская 10.11.2014 22:18 Заявить о нарушении
Ольга Гугнина 11.11.2014 07:55 Заявить о нарушении