вне времени твоя..
И в перекрёстках не стоишь,
Поверь, сомненьем портишь карты,
Хоть в мыслях ты ко мне летишь..
Ты хочешь быть со мной вне формы,
Вне времени и бытия..
Но в этом плане нету нормы,
В том плане я всегда твоя..
Свидетельство о публикации №114071009254