молитва...

Я буду молиться за Вас
Всех тех, кто сегодня не дома
И ужин кому не подаст
Жена, мать с улыбкой знакомой

Я буду молиться за Вас
Чтоб вы поскорей возвратились
Чтоб легкой бескровной ценой
Победы своей Вы добились

Я буду молиться за Вас
Чтоб Вы оставались все живы
И вышли из этой войны
Здоровы, целы, невредимы

Готова пред каждым из Вас
Свои преклонить я колени
Моей благодарности Вам
Нельзя сосчитать и измерить

Великие дети Страны
Великой ее создают
И в этой нелепой войне
Они без числа погибают

Я буду молиться за Вас
Родные мои вы мужчины
Как надо Отчизну любить
Отдать свою жизнь Украине!


Рецензии