Готовлюсь в путь пуститься дальний

Путешествие из Лермонтова в Москву

Готовлюсь в путь пуститься дальний
Мне,  предназначенный судьбой.
Вся жизнь моя есть путь астральный*
Меж звёздным небом и землёй.

Тому,  что быть то и случиться…
Мне не известен жизни путь
Я не хочу остановиться,…
Как прежде вновь хочу рискнуть,…

Чтоб испытать судьбы решенье,
Найти для сердца утешенье.
Познать безумное стремленье,
Ведь это взлёт мой, не паденье.

*-не объяснимое, не понятное вызывающее
    недоверие и сомнения.

21. 04.14.


Рецензии