Я вдруг увидел жизнь свою с начала...
В. Ложко
Я вдруг увидел жизнь свою с начала,
Из мрака лет оставленных, из зги...
Тоскливо чайка над волной кричала,
Сужая торопливые круги.
И было пусто всё вокруг и сиро,
Когда же закричал я ей вослед, -
Мой голос затерялся в бездне мира,
И эхо не откликнулось в ответ.
Свидетельство о публикации №114071009213