В заточении

Навеки в заточенье, в царстве слез
Я буду проживать остаток жизни бренной
Хотелось бы к тебе, в то царство снов
Но ты, в других мирах вселенной.
Мой милый мальчик, сколько дней,
Я без тебя сыночек мой скучаю,
Я помню каждый миг и каждый день
Когда мы вместе жили и мечтали...
Ты планы строил, я тебе-
Всегда сыночек помогала...
Не справедливая судьба
В одно мгновенье все сломала.
Ты в царстве вечных снов теперь
Я в царстве слез здесь прозябаю.
Надежда теплится в душе, что я тебя
В том мире все же повстречаю!
Надежда , Вера и Любовь спасает тех,
Кто в царстве слез страдает.

   


Рецензии