Простила...
Вопросы ум мой заполняют.
Быть может я, плохая мать
Коль я убийц твоих прощаю?
Сыночек милый, мой родной
Господь тебя вернуть не может...
Пускай Господний будет суд,
Наказан будет, кто виновен!
Зачем носить на сердце зло?
Терзать проклятьями себя?
И даже, если прокляну всех я
Не встать тебе уж из земли.
Оставлю в сердце у себя
Любовь к тебе и боль разлуки
Господь пошли мне много сил
Пройти сквозь эти ада муки.
Свидетельство о публикации №114071009196
Светлана.
Светлана Куйсокова Мирза 25.07.2014 23:42 Заявить о нарушении
Милосердия и сострадания в настоящее время очень не хватает вокруг.
С уважением Елена Вальтер
Елена Вальтер 25.07.2014 23:46 Заявить о нарушении