Ясность

Хотелось верить им, но нет, нельзя.
Ни говорить, ни мыслить нельзя, даже.
Внушают, что тогда они, накажут.
Идешь опять, по острию, скользя.
 А были, как казалось, что друзья.
Душа была открыта настежь...
Разочарование... и не расскажешь
Но -  это не меняет бытия.
Пусть беззаботность остается в детстве.
Ведь взрослость, не простит ошибок.
А с мудростью, всегда и выход близок.
Терпение, поможет в действе.
Теперь  понятно, что и почему...
Жаль...  раньше, все могли бы избежать.
Зачем теперь переубеждать...
Слова, они здесь, больше, ни к чему...
Глумление идет сплошным потоком.
А помощи,  людской,  не будет.
Бог видит все и он рассудит.
Ведь он - всевидящее око.


Рецензии