Свежий цветок

Сынок любимый мой родной
Ты как цветок  в саду у Рая
Красивый, стройный , молодой
А оказалась жизнь у края..
Ушел  и не сказал "прощай"
Оставил мне, лишь слезы с горем.
Не  даром люди говорят-
"Всевышний Бог он любит нас
И самых лучших забирает.."
Он как цветок тебя забрал
И душу чистую твою,
Теперь ты дома у него
А я в разлуке, так грущу!
Цветы поникшие когда
Как лепестки  к нему взлетают.
Всевышний любит те цветы
Те, что аромат еще не потеряли..

   


Рецензии