Ясность

Хотелось верить им, но нет, нельзя.
Ни говорить, ни мыслить нельзя, даже.
Внушают, что тогда они, накажут.
Идешь опять, по острию, скользя.
Тогда еще казалось, что друзья.
Душа была открыта настежь...
Разочарование... и не расскажешь.
Но -  это не меняет бытия.
Пусть беззаботность остается в детстве.
Ведь взрослость, не простит ошибок.
А с мудростью, всегда и выход близок.
Терпение, поможет в действе.
Теперь  понятно, что и почему...
Жаль...  раньше, все могли бы избежать.
Зачем теперь переубеждать...
Слова, они здесь, больше, ни к чему...
Глумление идет сплошным потоком.
А помощи,  людской, пока, не будет.
Бог видит все и он рассудит.
Ведь Он - всевидящее око.


Рецензии