Что такое ночами не спать...

   
Что такое ночами не спать..
Что такое грустить и рыдать..
Что такое одной среди всех...
Что такое нести этот крест....
Понимает меня только та,
Что как я, потеряла дитя
Что такое одной быть во всем..
Ведь другим, нас никак не понять..
Что такое украдкой страдать..
Помолюсь о тебе дорогой
Попрошу , чтобы был "там "покой
В небесах ты мой Ангел паришь
На страдание мамы глядишь...
Не печалься мой Ангел родной
Ведь прийдет же когда то день мой
Будем вместе с тобою парить
В небесах белым облаком плыть.

   


Рецензии