Поздравление с 2000годом

                Как и тогда зима как осень
                Я молода и ты не старый,
                Но 49 и 28
                Увы,не пара.

                Был Новый год,коньяк...гитара...
                И так печально,
                Что мы с тобой совсем не пара,
                Но я скучаю.

Нас разделяет целая жизнь,
Тысяча верст и вьюга.
Время опять куда-то бежит,
Нам не вернуть друга.

Снова звоню, через столько лет.
Только чего же ради?
Новый Год или талый снег?-
Наш был когда-то праздник.

Я бы сказала тысячу слов,
Чтобы душе согреться,
Но постараюсь твою любовь
Всю сохранить я в сердце.

Вспомним все прошлое мы с тоской,
Наши стихи и песни,
В жизни наверно совсем другой,
Будем с тобой мы вместе.

Слышишь? Зовет уже новый век,
Нынче капризна природа,
Дождь за окном,а быть может снег,
С Новым поздравят Годом!


Продолжение   http://www.stihi.ru/2014/08/29/7043


Рецензии
Это тоже про разницу в возрасте... http://www.stihi.ru/2015/11/12/8497

Вячеслав Зайцев 2   03.12.2015 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.