С тоскою спать иду...

С тоскою спать иду и с болью понимаю,
Как пропасть двух миров нас бездна разделяет
Но в мыслях я с тобой, с любовью обнимаю
Целую твой портрет слезами заливая....

Иду к тебе сынок и с болью понимаю
Два метра толщиной земли нас отделеют
К  кресту сыночек мой я сильно прижимаюсь
Порой как дальше жить, сама не понимаю.

И сердце ноет  вновь, разлука ведь как рана
Ее не залечить , а жить ведь дальше надо.
Сыночек , мой родной, я сил найду и все же
Я дальше буду жить и Бог мне в том поможет.

Любовь твоей сестре, дарить я тоже буду
И никогда сынок-тебя я не забуду...

   


Рецензии