Ночь без сна

И снова ночь без сна..
И снова льются слезы
На сердце боль, ей нет конца.
Душа болит, как будто там заноза.
И лишь сияет в небе та звезда
Звезда, которая мне по ночам мигает
Ей имя я твое, сынок дала.
С небес за мной, как будто наблюдает
Надежду дарит, что увижу я тебя.

   


Рецензии