Весной
И солнце слепит сильно -сильно.
Закрыта крепко к счастью дверь
И смех уже почти не слышен.
А в небе ласточка парит
В высоком небе голубом
Там где то в синей тишине
Сынок мой дорогой живет...
И сердце рвется от тоски
Так хочется кричать от боли
Завыть волчицею в ночи
Днем в иступлении молчу
От слез не вижу ничего..
Да и не надо , что то видеть
Мне надоело просто все.
Хочу тебя сынок увидеть!!
Свидетельство о публикации №114071009131