Мир был весь полон ожиданья

Мир был весь полон ожиданья,
Он ждал рассвета каждый день.
Прихода нового со старым
Точнее солнца-дивный свет.

Я ждал  тебя так по утрам,
Чтобы глаза твои увидеть,
И вновь услышать голос твой,
Что мне мелодией казался.

В твоих глазах горел тот свет,
Что мне указывал путь к счастью,
И я спешил на встречу к ним,
Как к маякам моей надежды.

А встречи оставались тайной
В них наши чувства  раскрывались.
Их мы хранили очень чутко
От всех напастей и страстей.

Но всё закончилось внезапно
И по утрам стало ненастно -
Ведь ты исчезла в серых буднях
И солнце потеряло блеск.


Рецензии