Эти созвездия с неба нам говорят

Выстроились на горизонте
                В ровный ряд
                Эти созвездия с неба
                Нам говорят
Строчки,
               Летели строчки
                Точками в слог
Длинные разговоры
                И эпилог

02072014                0.04


Рецензии