Не взойдёт упавшая звазда!
И в последний провожая его путь,
Чувством мы неведомым, незримым
Отдаём себя частицу, суть...
И не стать, уж, больше вам собою,
Не залечит время сердце никогда!
Не пытайтесь вы играть с судьбою:
Не взойдёт упавшая звезда!
Игра, притворство, маска счастья
На вашем увядающем лице,
Для вас всё в прошлом... Вы во власти
Безумных грёз, увиденных во сне.
В бессмертие Веры что ли не хватает?!
И потому так страшно умереть,
Хотя с любимым встретиться желает
Душа и тело, нету сил терпеть...
5.11.2007г.
Свидетельство о публикации №114071009110