Солнышко Твоё лучистое
И неустанно куришь сигарету,
Мои стихи,
В них боль,
В них Жизнь,
И Я благодарю Всевышнего за это!
На расстоянье чувствую Тебя,
Когда Ты спишь,
Целую нежно в губы,
Проснешься,
Улыбнусь с Небес и Я,
Я однолюбкой родилась
Не скрою!
И крылья-Силы,
Что подарены Судьбой,
Я подарю Тебе на память,
Я знаю,буду Я всегда с тобой,
И Я всегда об этом знала.
А сигарета,тлеет лишь в руках,
И мысли дымом омывают,
Ложись спокойно спать,Родной,
С Небес за Нами мама наблюдает,
А утро Силы вновь предаст
Удача нежно постучится,
В окно ,Ты утром посмотри,
Там Солнышко Твоё лучистое!
Свидетельство о публикации №114071009092