Гений мечты

Ты мое горе,ты моя радость,
Мне б окунуться в объятья твои.
Ты мое море,ты моя слабость,
Ты мое зеркало нежной любви.

Если захочешь,крепко полюбишь.
Пусть я не гений далекой мечты,
Если откажешься и позабудешь,
То виноватой останешься ты.


Рецензии