Тоска

И снова льет по крыше дождь
Со мною вместе  дождь поплачет
И в теле снова боли дрожь
Страданьем день мой обозначит.
И снова день  прошел вот так
Лишь слезы горя и воспоминанья
И все стучит по крыше дождь
Как в унисон к моим рыданьям....

   


Рецензии