Сердце Корсара... стих написал однополчанин поэта

МАТЬ ЗЕМЛЯ - ЗЕМЛЯ СЛАВЯНСКА. СЫНОВ СВОИХ СОБРАЛА НА ЗАЩИТУ...
И ДОЛГО МЫ ДЕРЖАЛИ ОБОРОНУ,КАК БУДТО ТЫСЯЧИ ...НА САМОМ ДЕЛЕ ТРИСТА.
ВРАЖЕСКОЕ ИГО, СТРАШАСЬ НАС, ПОДХОДИЛО БЛИЖЕ, БЛИЖЕ...
И БОЙ НЕРАВНЫЙ БЫЛ, КАК БЫЛ СО СМЕРТЬЮ. ВОСЕМЬ ЧАСОВ - КАК МИГ...
ЛИШЬ СОЛНЦЕ ТЕНЬЮ УКАЗАЛО,УЖ ВЕЧЕР НАСТУПИЛ...
НО КАКОЙ!!!

МЫ СПАРТАНЦЕВ ВСПОМИНАЛИ И ЖДАЛИ ВНОВЬ УДАРОВ И ПОТЕРЬ ГОРЬКИХ ШРАМЫ...
ВАС МЫ НЕ ЗАБУДЕМ, ПАМЯТИ ПРЕДАВ,НО НЕ ЗАБВЕНИЮ.И ВРЕМЕНИ СРОК НЕ БЕСКОНЕЧЕН,
ФОСФОРОМ ОПАЛЁННЫЕ И "ГРАДОМ",НЕ ИСПУГАННЫЕ, С ГОРЕЧЬЮ В СЕРДЦЕ
ОСТАВЛЯЕМ СЛАВЯНСК,ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ,РАНЫ В ДУШЕ ЗАЛИЗАВ...
МЫ ВЕРНЁМСЯ,
 
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁМСЯ! СПИСЫВАТЬ НАС СО СЧЕТОВ ТОРОПИТСЯ
"НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГВАРДЕЙСКИЙ УКРОП". ИМ ЭХОМ ЕЩЁ ВТОРИТСЯ СТОН ЗЕМЛИ...
НУ, А МЫ НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ СМОЖЕМ, ДА И НЕ ХОТИМ МЫ ЗАБЫТЬ
ДРОЖЬ ЗЕМЛИ ОТ РАЗРЫВОВ ГАУБИЦ УБЛЮДКОВ УКРАИНСКОГО НАРОДА.
ГДЕ ТЫ? ПРАВДА? МАТЬ? ЗЕМЛЯ?

10.07.2014г      Мерзляков Михаил Владимирович (на фото второй справа)


Рецензии
Пусть все кровавые воскресенья
Закончатся Светлою ПАСХОЙ.
Пусть мразь, что достойна презренья,
Исчезнет с земли Донбасса.

Да хранит всех вас Господь и да дарует вам ПОБЕДУ!

Людмила Лебедева 7   22.04.2016 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.