Склероз замучил нас совсем

Склероз замучил нас совсем.
Забыли дочь поздравить с Днём Рожденья
Склероз, добавил нам проблем.
Что вызывает сожаленье.

Но ты, нас Иоланта не кори,
Тебя, поверь, мы любим без сомнения,
И наши поздравления прими,
И пожелания: здоровья и любви,
И искренние наши восхищения…
На нас не обижайся и прости….

21.04.14.


Рецензии