Вольный Ветер

Странствующий Ветер ,Вольный
Свободою своею возлюбим
Ворвавшись он,в земную Рощу
Славною Березкой возлюбим

Он Шептал ей -"МИЛАЯ" на ушко
Кудрявицу листвицу  заласкал
Зазывал  с собой в небосводы
Страстными речами ,засмущал

-Глупый ветерок , беспечный .
   молвила  Берёзенька  в ответ
 -как же мне земною, в поднебесья
Сплетена  Опутана на век .



- Покажу  тебе, Я  УТРО
...с рассветом радость где встаёт. -
- Где перламутровые росы, 
 в потоках   плещуться , поют...
 
-Я унесу тебя к Вершинам грёзы
покрытые  небесным хрусталём,
Где Облако хранило слёзы
Воздушно-сладкою  мечтой ..


- Вольная Ты Птица,  Ветер
Судьбинушкою мне    ЗЕМЛЯ....
Ты ко мне, родимый воротишься
Рассказы милого ,  Чудны чудеса
Пусть же Сизокрылым  мне приснишься
и Я с тобою славный в небесах
Но пока судьбой на милость ,
буду ждать тебя я все века

 Он всё такой же Ветренный Дружище ,
Глупую Берёзеньку дразня
 она всё так же мило засмеётся 
Любившая  , прощаясь на века

 


 


Рецензии