Сердце матери

Сердце матери не перестает страдать
Плакать не перестает и  вспоминать.
Память в сердце нежно сбережет
В ней дитя ушедшее живет.
Доля мамы видно такова
Дарит жизнь для дочки и сынка
Деткам милым дарит жизнь она.
Вырастут детишки и уйдут
И на сердце мамы ляжет грусть.
Память в сердце мама  сбережет
В ней дитя ушедшее живет.


Рецензии