Мне совершенно всё равно

Закат.  И  скоро  в  тишину
Уставший  город   упадёт…
Ещё  не  сплю  и  не  в  плену
Волшебных  снов,  где  ждёт  полёт

К  тебе  на  самый  дальний  пост
В  твои  объятья,  в  сладость  слёз,
В  мир  чувственных  и  нежных  грёз,
Где  я  с тобой  меж  лун и  звёзд…

Смартфона  тоненький  сигнал,
А  на  табло  бежит  строка:
"Как  я  безудержно  скучал
Я  расскажу,   ты  спи  пока…"

Теперь  хоть  мир  лети  вверх  дном...
Мне  совершенно  всё  равно,
Что  говорят  о  нас  кругом,  –
Безумцы! -  прямо  как  в  кино!..

2014.07.10.  СПб


Рецензии