Милый сын

 

   
Милый , любимый, единственный
Сладкий мой мальчик сынок.
Что же так в жизни то вышло так?
Судьба обозначила срок
Судьба так жестоко расправилась
Меня и тебя разделив
Ты- с Богом на небе,мой миленький
Я -здесь доживаю свой срок...
Мечтаю с надеждой, с молитвою
О встрече с тобою сынок
Милый, любимый , единственный.
Сладенький мамин сынок.


Рецензии