Что может быть страшнее?

 
Что может быть страшнее для меня
Чем потерять любимое дитя?
С рожденья рядом были ты и я
И были мы счасливая семья
Но случай страшный все перечеркнул
Уклад спокойной жизни развернул
Обрек на слезы и печаль меня
И жизнь теперь  разбита у меня
Печаль и боль живет в душе моей
И всем моим мечтам  настал конец
Не будем больше рядом ты и я
Осталась на земле я без тебя.
Ты Ангелом небесным с высока
Порхни своим крылом возле меня
Пошли мне силы, душу успокой
Дай знак, что ты нашел покой.
Спокойствие прийдет тогда ко мне
Что Господ наш в заботе о  тебе.
Да, плохо жить без сына мне
На этой грешной и пустой земле.


Рецензии