По погоде...

В  быту - ажур,  обут,  одет...
Но  что-то  гложет  всё  меня.
"Проекта"   никакого  нет,
Хотя  без  «опуса» - ни  дня.

Приелся  вымученный  «сос»
Безоргазный,  даже  пошлый.
«Кайф»  былой  я  перерос
И  «наив»  тот   прошлый...

На  порядок  вырос  вроде,
Но  чего-то  больше  ждёшь.
Хотя   творишь  уж  «по  погоде»,
Так  же  как  теперь  живёшь.


Рецензии