В день святого Валентина

 

Венок из белых чистых роз
Несу тебе сегодня на могилу
Сынок мой миленький сынок
Стучит в висках моих уныло...
Такой красивый, молодой
И предан прах земле сырой.
Цветы для милого для сына.
В день любящих на всей земле
В день памяти святого Валентина...


Рецензии