Свобода в естественном виде

То, что даровано мне я приму, но не сразу
 Это гораздо сложней, чем отпустить по приказу
 Это стократно трудней отлепить то, что было
 Все, что касалось тебя или пронзило спину
 Порядки и правила, запреты, табу, ограничения ставили
 Я их не хочу, не приму
 Частицы, нейтрино, нейтроны не видимы, но есть
 Мы видимы - и не свободны, видимо так все уж здесь
 Пространство и мысли свободны, так в чем же мы не сошлись
 Животных сажая в клетки сами себя заперли
 И опыты ставим "нежно", "любовно" храня себя
 Убивая все человеческое в себе "ради себя"
 Антеннами руки к небу в мольбе поднимаются вновь
 Только когда беды чуем, когда течет наша кровь
 Руки создали чудо, слушая сердце и разум
 Теперь время слушать душу, природу, возвращаться к азам
 Паразитируя на Земле мы стали чуждыми сами себе
 И коль убийство профессией стало, нам умереть времена настали
 Рожденные в благе, в любви, в уюте не ценим простоты как науки
 Аскет - не мода, а верное средство, жить по природе, не в нужде, а по средствам
 Культурно жить заменил штурм гламура
 Перефразируя - хлам+мура
 Для человечества - полная дура, излишки глупости, ерунда
 Порядки и правила, запреты, табу, ограничения ставили
 Я их не приму, свободу люблю
 Свобода в естественном виде: пространстве, мыслях и мире
 Все к месту, на пользу, во благо
 Истина проявится, может не сразу
 Примите природный подарок - интуиции чувства - дар

14062014            16.45


Рецензии