Послание мамам

Милые мамы планеты Земля,
Я как и вы потеряла дитя
сына родного в земле схороня,
Траур надет на душе у меня.
Воля небес оказалась сильна
Ей мы должны подчиниться
И со слезами утраты скорбя
С долею страшной смириться.
Наших детишек призвал к себе Бог
Пусть они рядом там будут.
В мыслях мы вместе с детьми все равно
И нас никто не разлучит!
Память о сыне у мамы всегда
В сердце израненном будет...


Рецензии