Соседка-Малолетка

Этот твой стриженный трэш
И взгляд обиженный
Все сидишь тут и ждешь
Подоконник твой мир и блокпост
Будто остров Апостола выжженный
Че серьезно? Да ладно брось!
Неужели твоя Любовь – Серж! Сережка!
Панк с девятой, Гот в кожанке, рыжий!
Этот бледный взъерошенный лох.
Костяной, черный всадник, высушенный!
Пододвинь свое ушко поближе
Вороненок с подбитым крылом
Под косметикой черной, я вижу
Вампиризм тебе не идет
Почитай вместо фейсбука книжек
Закачай на Айфон ИндиПоп
И Дабстэп по приколу фишка
Жертвой быть для промывки мозгов
Глупо и  непомерно излишне…
Жизнь сука, ты это поймешь
Только сопли с помадой вытри
Видишь в окнах бетонных дворов
Люди будто бы птицы без крыльев
Рвутся прочь из железных оков
На капканах домов стоквартирных
Лучик света во мраке Любовь
А твое окно будто могильник
Тут не надо эпитетов, слов...
Но родителям - людям дебильным,
Надавать наперед тумаков!
Чтоб сутками тут напролет
Дочь не сохла под кайфом и пивом
А в квартире уроки учила…


Рецензии