Непонятно

Лютики поникли, сдохли васильки,
Выздоровели гады, смылись смельчаки.

Черное на белом видится простым,
Солнышко на небе кажется сырым.

Птички загрустили, гады ржут с утра,
Снова наступает скучная пора.

Все перемешалось на земле родной,
Только непонятно, кто же я такой?


Рецензии