Цхалтуба

Средь гор прекрасного Кавказа,
Цхалтуба,старый городок,
Дома из камня вековые
И виноградников росток.
Бурлит,течет река Риони,
А зелень пышная цветет,
Такой картины я не видел,
Хоть облетел вокруг Восток.
Мужчины там,друзья большие,
Ритон по кругу,знать,гульба,
А,старики уже седые,
Почетны гости у стола.
Бывал я там и всех их помню,
На берегу большой реки,
Мы пели песни на грузинском
И там вкушали шашлыки...


Рецензии