Тебя я жду и кажется порой

Тебя я жду и кажется порой,
Что ты уехал не надолго.
Как горько мне теперь одной
В разлуке с сыном очень долгой...

Я знаю, сын ушел туда
От куда нет назад дороги.
Считаю дни, недели я
Превозмогая боль потери и тревоги.

Хочу я верить, точно знать,
Что рядом ты сейчас у Бога.
Ты весточку мне можешь дать?
Во сне приснись, хоть не на много...

Прийду в свой срок сыночек я
Прийду к тебе сынок мой милый.
Мы будем снова ты и я
Как раньше ВМЕСТЕ мой любимый.


Рецензии