Мне ничего от тебя не надо

Мне ничего от тебя не надо,
Послушай, я ведь не потребитель,
И твою душу я не ограблю
Как беспощадный и мерзкий грабитель...

Не попрошу золотые горы,
И звёзды с неба пусть там остаются.
Не нужно мне дворцов за забором,
Мне лишь щекою к тебе прикоснуться...

Горит бумага, всё станет прахом,
Земных богатств я скопить не сумею,
Мне ничего от тебя не надо,
Я от того, что ты есть богатею...

То что действительно нужно очень,
Так это нежность твоя и шёпот.
Твоё дыхание летней ночью
Твоё дыхание в лютый холод...

Ты подари мне в пыли дорожной
Свои объятия - путь неблизкий...
И поцелуй очень сладкий. Можно?
И чтобы рядом морские брызги...

Ты не дари мне сокровищ тряпичных,
Истлеет всё, беспощадно время.
Без заявлений громких, публичных,
С тобой обязательно всё успеем...

Мне ничего от тебя не надо,
Пусть даже я не богат на вид,
Но я богач, ведь моя награда -
Твои серьёзные чувства любви...


Рецензии