Я жертва дядюшки Дюкана

Я жертва дядюшки Дюкана,
Жую печеный баклажан,
Сошли с ланит моих румяна,
Лишился мягких линий стан...

В помойку стейки и паштеты,
И я, закрыв нутро замком,
Уже на пятый день диеты
Мух на лету ловила ртом..

Я буду трепетною ланью,
Не зря забыла шоколад!
Уже и шеф не треплет дланью
Мой потерявший пышность зад...

И не свистят вослед мужчины,
Повисла тряпкой моя грудь,
Я буду тонкой, как лучина,
Ведь в этом счастье, в этом суть!

Гремя мослами и костями
Пройдуся стройная как жердь,
Вмиг отрезвеет дядя Ваня,
Меня приняв за тетю смерть...

И на свиданьи не забуду
Вино не пить, шашлык не брать!
Как фея нежная я буду
Салатик вилкой ковырять...

И ночью, сморщенною сливой,
В своей кровати пуховОй....
Уйду голодной, но красивой,
Не соблазненная едой


Рецензии