Любовь к подлецам кто и как погасил?

  Поступки, дела, поведение, мысли,
  Видать, формируют все чувства людей.
  Как будто, любили друг друга по жизни,
  Но, вдруг, исчезает тепло из семей...

  Умом понимаешь, но душу воротит,
  И тело противится близости с тем,
  Кого ты любил. Но, что происходит?
  И где "выключатель" всех чувственных схем?

  А хуже бывает, когда чувства губят,
  И с ними бороться нет воли и сил...
  За что подлецов, негодяев всё ж любят?
  Ну, КТО и КАК эту любовь погасил?

          5.11.2007г.


Рецензии