Твоя улыбка

Твоя улыбка для меня как солнце,
Глаза дарят свет твоей души.
В любую непогоду  греют сердце
Сознание этим  нежно дорожит.

Твои глаза мне дарят море света,
Сердце с светом оживляется всегда,
Голос словно песня на рассвете,
Наполняет ДУШУ пеньем соловья.


Рецензии