Изобрела Европа чудо печь

Изобрела Европа чудо – печь
Без градиентов может печь
Может трусы с носками постирать
И весь этот навар на соло дать.

Отходов, ни каких… такие чудеса…
Каких не видели доныне небеса.

18.04.14.


Рецензии