поиск окончен

в душе скребут
кошки.
избавляю от самого
себя подсознание.
шорохи
в голове,
я в твоей
просто
прохожий,
я не оправдал
ожидания.
единожды я не прав был
в своей жизни,
когда поверил
в самого себя.
я сам для себя
лишний.
вся жизнь - это игра.
я так думал.
зря.
потерял надежду, каплю
правды,
заколоченные двери никогда
не откроют.
я себя спрашиваю:
мне это надо?
а кошки начинают
царапать,
еще и ноют,
душу раздирают
по частичкам.
в голове голос,
шорохи,
вроде.
что это за привычка..
утопать в своем же болоте.
слышу голос в голове.
"не молчи"
от всяких людей колит
и выкидывает
на обочину.
"себя обними"
поиск
окончен.


Рецензии