Рябина кроткая

             РЯБИНА КРОТКАЯ

        Памяти Шустовой
        Натальи.

Объятая Господним светом
Уже ничем ты не больна.
А над твоим священным следом
Рябина кроткая стройна.

Но что ж так душит холм цветущий,
Тебя не скрыть земле немой! –
Ты прежде стала вездесущей,
Незримою и неземной.

Сей мир бесчестен, ненадежен,
И множатся потери в нем.
Ничто души не потревожит
В просторном небе голубом.

Меня легко, как память, манит
Рябина в ягодных кострах.
Мои доверенные тайны
С тобой теперь на небесах.


Рецензии
Мои доверенные тайны сокрыты от людей и глаз. Мои доверенные тайны, тебе одной, не напоказ... Успехов!..

Надежда Александровна Кузина   11.07.2014 19:00     Заявить о нарушении