Прикосновения... твои

Прикосновения...
              Твои
                Я растворяюсь в них, пьянею
Я тело бренное...
               Я млею,
                Я жажду пальчики твои
Я кожей превращаюсь в слух
                Играй мелодию касаний
Перебирай аккорды вслух
                По струнам, клавишам, педалям
Отдавшись в руки,
                Я парю
                Плоть наслаждается уроком
Я возбуждаюсь
                И хочу
                Стать мощным быстрым самолетом
Войти в вираж,
                В пике промчаться
                Ругнуться матом у земли
Подняться ввысь,
                С тобой остаться
                И нежно целовать, прижмись
Ты не любовная утеха,
                Любовь с тобой мне не постичь
Ты просто мастерски, волшебно
                Пленишь касаниями жизнь

11062014             1.22


Рецензии