К звёздам
Лечу опять к планете Грана,
И слово Богородице пора сказать,
Душа людьми оболгана и пьяна.
Иисус не вытерпел предательства и лжи,
Хвала,к кресту опять не прибивают!
Но на Земле ты за соломинку держись,
А после смерти,может и признают.
И так всегда,смотрю в иллюминатор,
Земля растаяла,как призрачный мираж,
На НЛО друзья, и включен гравитатор,
Сжимаются эпохи в точку,дан форсаж.
Живу в реальности,для многих мистицизмом,
Я беспристрастен,в этом только суть,
Для меня космос стал моей Отчизной,
Устал, в другой Галактике мне отдохнуть.
Вы все мутанты генетически от них,
Но мало кто об этом думает и знает,
Кому сейчас тут нужен бесподобный стих,
И кто не зная истины,здесь рассуждает.
Я отдыхаю там,и удивляться не привык,
Писать,вообще труда не составляет,
Минут пятнадцать лишь поэт мечтает,
Земля- то край Вселенной,вечный крик.
Пока я отдохну,напишете ещё стихи...
Полёт до часа в призрачность Вселенной,
Растут на дачах летом большеухи лопухи,
И рассужденья счастья и любви- безмерно.
Принцип влёта НЛО- гравитация планеты сводится к нулю,полёт по производным у планеты отключается,создаётся электро-магнитный и плазменный импульс,выбирается вектор направленности полёта,за счёт кругового воронкообразного "вихря",происходит деформация зоны-пространства вокруг корабля,молниеностый рассчёт собственной космической частоты и выпадение в данной точке маршрута.
Свидетельство о публикации №114071008804
Нежное "люблю" ты шепчешь мне,
Слушать как симфонию я буду,
Слова нет милее на земле.
Позовешь в полет к звезде далекой,
Подарив на счастье два крыла,
В бесконечной сини темноокой
Нас судьба нечаянно свела.
А в пути сердца так ярко светят,
В них огонь зажгла твоя любовь.
На Земле,наверное, заметят:
Две кометы пролетели вновь.
Мы несемся дальше во Вселенной,
И космическая ширь кругом,
С нашей тайной этой сокровенной
Мы в пространстве синеголубом.
Может и не стоит возвращаться?
Оставаться там, на той звезде?
Где не нужно будет расставаться,
А встречать сиреневый рассвет...
Альфира Зайнутдинова 11.07.2014 05:48 Заявить о нарушении