Ведь мы живём..

Не задело, пролетело,
Слово сказано давно,
А бывает задевает,
И ты веруешь в него,
В интернете словно ветер,
Пролетаем  там и сям,
Говорим без остановки,
В Skype мы по вечерам,
Нам общение так важно,
Без него не проживём,
И пускай приносит радость,
Это всё , ведь мы живём!


Рецензии