Колюшке
Вспоминаю иногда...
Болью, горечью, обидой
Переполнена душа.
Если б можно силой воли
Тебя вырвать из души,
Не могла чтоб имя Коля
Вспоминать в ночной тиши.
Чтоб не жгли обиды сердце,
Не винила чтоб себя,
Я бы вытравила перцем
Память, мысли про тебя!
Знай, что только к одинокой
Блажь приходит женщине,
А расправою жестокой -
К бросившей изменщице!
День и ночь ищу я в мыслях:
Притулиться бы к кому,
Чтоб родного человека
Прижать к сердцу своему.
Семь лет мечется, тоскует
Сердце бедное моё...
Но родного - нет, не чует!
Льдом покрыто и твоё...
5.11.2007г. г. Москва.
Свидетельство о публикации №114071008703