Соль земли
Твое нытье для всех абсурдно,
В глаза ты миру посмотри,
О,сколько боли,ниоткуда...
Несчастным делаешь себя?
Жалеешь,ночью даже плачешь?
А,посмотри вокруг себя...
Чужое горе...Что ты скачешь???
Чужого горя не бывает,
Ведь,люди мы ж,ну черт возьми,
Но,мы, порою забываем,
Что люди - это соль Земли.
Свидетельство о публикации №114071008699